blog

Nov 03, 2023

Ballard, C.

As equipes de atletismo Ballard e Collins-Maxwell se combinaram para se classificar para o estado em 21 eventos durante as eliminatórias estaduais da semana passada.

Ballard está enviando 12 eventos, sete meninas e cinco meninos, para a competição estadual na Classe 3A. Collins-Maxwell se classificou em cinco eventos masculinos e quatro femininos em 1A.

O encontro estadual de atletismo acontece de quinta a sábado no Drake Stadium, em Des Moines.

A equipe feminina de tênis Ballard também enviou um indivíduo para a competição estadual feminina de simples 1A depois de uma forte exibição no encontro regional 1A em Pella, em 10 de maio. Os Bombers também avançaram no jogo da equipe regional depois de vencer Des Moines Hoover (5-0) e North Polk (5-0) na primeira rodada da 1A Região 3, sábado, em Huxley.

A equipe de tênis masculino Ballard não conseguiu avançar ninguém no encontro distrital de simples e duplas 1A em Graham Park em Carroll, em 8 de maio. Mas os Bombers derrotaram Kuemper Catholic por um placar de 5-4 durante o encontro da equipe subestadual 1A na sexta-feira em Huxley.

O time de golfe masculino de Ballard ficou em terceiro lugar no encontro da Raccoon River Conference no Ames Golf and Country Club em 8 de maio e os Bombers ficaram em segundo lugar durante o encontro seccional 3A no Majestic Hills Golf Course em Denison em 10 de maio. buracos na reunião da conferência e 322 nas seccionais, o que foi bom o suficiente para promovê-los aos distritos.

A equipe feminina de golfe Ballard acertou 401 em 18 buracos e ficou em quarto lugar durante o encontro de golfe feminino RRC no campo de golfe Terrace Hills em Altoona, em 8 de maio.

O time de futebol feminino Bomber sofreu uma derrota em casa por 7 a 0 para o 2A No. 7 Adel-Desoto-Minburn May, em Huxley. A derrota colocou Ballard em 7-6 na temporada.

O time de futebol masculino Ballard sofreu uma derrota por 8-1 para o 3A No. 4 ADM em 9 de maio em Adel. Os Bombers se recuperaram com uma vitória por 6-2 sobre Grand View Christian em 11 de maio em Huxley, melhorando para 4-10 na temporada.

Aqui está o que aprendemos com a competição esportiva do colégio Ballard e Collins-Maxwell desta semana.

Noe, campeã feminina dos 3.000 metros do Drake Relays e vice-campeã da milha de elite, defenderá seu título estadual 3A nos 3.000 e disputará o primeiro lugar nos 1.500 no estado depois de vencer ambos os eventos no encontro de qualificação 3A em Carroll.

Noe venceu os 3.000 em Carroll em 10m01s37 e os 1.500m em 4m44s05. A bombardeira do segundo ano Annika Larson também se classificou para o estadual nos 1.500 depois de ficar em segundo lugar, atrás de Noe, em 5m01s65.

Noe também ajudou Ballard a vencer o feminino 4x800 em 9m52s65 e estabeleceu um recorde escolar no medley de distância com o tempo de vice-campeão de 4m18s. Larson, Brenna Baumgardner e Ava Richardson correram as três primeiras etapas do 4x800 e Noelle Boettger, Kate Miller e Katie Tollefson compuseram o restante da equipe medley de distância.

Vance, Larson e Boettger também se classificaram em uma corrida individual com base no tempo. Vance correrá nos 3.000 depois de completar um tempo de 11:31,70, Larson nos 800 depois de correr 2:27,97 e Boettger nos 200 depois de terminar em 26,91.

Os meninos Ballard avançaram dois corredores para Des Moines no open 400 e também se classificaram no salto em distância, sprint medley, 4x400 e 4x800.

Chance Lande ocupa o 13º lugar entre as eliminatórias 3A no 400 masculino, depois de vencer a competição de qualificação de Carroll em 51,29. Witt está em 16º lugar depois de ficar em segundo atrás de Lande na quinta-feira com um tempo de 51,83.

Chase Ihle ocupa o 15º lugar entre os saltadores em distância 3A indo para o estado depois de saltar 21-0,25 em Carroll para ficar em quarto lugar e se classificar na distância.

A equipe Bomber Boys 4x800 de Trent Payne, Witt, Jakson Fleischmann e Lande ficou em segundo lugar em Carroll e se classificou em 15º na 3A com o tempo de 8m19s80. O quarteto 4x400 formado por Witt, Fleischmann, Eli Rouse e Lande ficou em segundo lugar na qualificação e ficou em 18º lugar na 3A com o tempo de 3m29s91.

A equipe masculina de sprint medley de Ballard, composta por Jayden Swain, Jaden Peasley, Rouse e Lande, ficou em terceiro lugar na competição de qualificação e os Bombers ficaram em 21º lugar na 3A com um tempo de 1m36s81.

Os meninos Collins-Maxwell enviarão cinco eventos para o estado e as meninas quatro em 1A.